배경이미지

목회자칼럼 - 2017년 5월 7일 (첫째 주) 주원 목회 칼럼

나는 하나님을 예배하는 예배자입니다!

복음송(CCM) 중에 ‘예배의 은혜와 축복’을 노래하는 좋은 곡들이 많이 있습니다.

그 중에 저는 요즘 “나는 예배자입니다.”(송세라 작사, 전종혁 작곡) 의 찬양에 감동을 받습니다.

“ 나는 하나님을 예배하는 예배자입니다.
    내가 서 있는 곳 어디서나 하나님을 예배합니다.

내 영혼 거룩한 은혜를 향하여
    내 마음 완전한 하나님 향하여

이곳에서 바로 이 시간 하나님을 예배합니다.”

사랑하는 주원가족 여러분~
 내가 있는 곳 어디서나 하나님을 예배하며 내 마음이 하나님을 향하고 있어야 한다고

“나는 예배자입니다” 이 찬양은 고백하고 있습니다. 하나님께서 찾으시는 진정한 예배자는

모든 것을 주님께 맡길 줄 아는 자라고 생각합니다.

나의 모든 것을 맡기는 것은 하나님을 온전히 인정하고 모시며 나아가는 것이며

나의 모든 소유는 주님께로부터 온 것임을 믿고, 헌신의 삶을 사는 것 이라고 생각합니다.
 나의 모든 것을 주님께 맡기며 언제, 어디서나 모든 상황 속에서 “나는 예배자입니다” 선포하며,

승리의 삶을 살아가는 주원가족 모두가 되시기를 축복합니다!!

여러분의 목자 임군학